The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes Tayang Hari Ini

The Hunger games: The Ballad of Songbirds and Snakes  adalah film fiksi ilmiah yang diadaptasi dari novel berjudul The Ballad of Songbirds and Snakes karya Michael Lesslie dan Michael Arndt tahun 2020 asal Amerika Serikat dan merupakan rangkaian dari film film The Hunger Games yang mulai tayang pada tahun 2012.

Film ini disutradarai oleh Francis Lawrence dan memakan anggaran yang cukup fantastis yaitu sebesar 100 Juta USD. Film ini juga diperankan oleh berbagai bintang ternama dunia yaitu Rachel Zegler, Tom Blyth, dan Viola Davis. Salah satu soundtrack dari film ini juga diisi oleh Olivia rodrigo dengan judul “Can’t Catch Me Now’

The Hunger Games

sumber: IMDB

Sinopsis The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes

Film ini menceritakan tentang Coriolanus Snow sebelum ia menjadi Presiden Panem, awalnya ia adalah seorang pemuda berumur 18 tahun dengan penampilan menawan namun ia jatuh miskin pasca perang di Capitol. Coriolanus berkesempatan menjadi mentor ke-10, bersama Lucy Gray ia pun bekerja sama untuk bertahan hidup.

Jadwal Tayang

Film ini mulai tayang pada 15 November 2023  dan dapat anda saksikan di bioskop seluruh indonesia.