Mahasiswa Sains Data Berhasil Terpilih Menjadi Leader Google Developer Student Club ITTP 2023

Mahasiswa Sains Data di Institut Teknologi Telkom Purwokerto, telah mencapai prestasi gemilang dengan terpilih sebagai Leader Google Developer Student Club (GDSC). Pemilihan ini merupakan pengakuan atas kompetensi dan dedikasi tinggi dari mahasiswa tersebut dalam mengembangkan dan memajukan teknologi di kalangan mahasiswa.

Nama lengkap mahasiswa ini adalah Fajar Ibrahim dari Prodi Sains Data angkatan 2021di Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Ia telah menunjukkan keahlian luar biasa di bidang teknologi informasi

Selain kemampuannya di ranah teknis,Fajar juga memiliki kepemimpinan yang kuat dan kemampuan untuk memimpin tim. Keterampilan komunikasinya yang baik membuatnya mampu memfasilitasi kolaborasi yang efektif dalam proyek-proyek pengembangan teknologi.

Dengan kepemimpinan Fajar sebagai Leader GDSC, Institut Teknologi Telkom Purwokerto berharap dapat melihat peningkatan signifikan dalam keterampilan teknis dan minat terhadap pengembangan teknologi di kalangan mahasiswa.

Semoga prestasi Fajar akan menjadi motivasi bagi mahasiswa lain untuk mengejar tujuan dan impian mereka di dunia teknologi informasi.