Mahasiswa Sains Data Berhasil Meraih Juara 2 dalam Pilmapres IT Telkom Purwokerto 2023

Selasa, 11 April 2023

Semangat berprestasi di kalangan mahasiswa tampaknya tidak surut. Hal ini terbukti dari prestasi yang diraih oleh mahasiswa IT Telkom Purwokerto, Fadilla Zundina Ulya, yang berhasil meraih juara dua dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) IT Telkom Purwokerto tahun 2023.

Fadilla merupakan mahasiswi semester 4 dari program studi Sains Data. Berbekal kemampuan analisis data yang mumpuni, Fira berhasil meraih juara dua , dan mendapatkan kategori Best Presentation di PILMAPRES IT Telkom Purwokerto 2023.

PILMAPRES merupakan ajang bergengsi yang diadakan setiap tahun oleh IT Telkom Purwokerto. Dalam ajang ini, mahasiswa-mahasiswa terbaik dari berbagai program studi bersaing untuk menjadi yang terbaik di antara yang terbaik. Tidak hanya melihat prestasi akademik, PILMAPRES juga menilai aspek kepribadian, kreativitas, dan sosial mahasiswa yang bersangkutan.

Penyerahan piagam dan piala dilakukan oleh rektor IT Telkom Purwokerto, Dr. Arfianto Fahmi, S.T., M.T., IPM. Keberhasilan Fadilla dalam meraih Juara dua di PILMAPRES 2023 ini tentunya memiliki kebanggaan bagi prodi Sains Data. Semoga kemenangannya dapat menginspirasi kita semua untuk menjadi lebih berprestasi kedepannya.

perfectreplica.is